2018-06-24 2560 views
今天下午去了中環德輔道中無限極廣場二199號利寳閣🏢飲茶☕吃午飯😋🍛和點心🥢🍤🥟這裡交通方便,港鐵🚇E出口,地鐵上蓋。入到去環境佈置燈飾給人很舒適的感覺☺,坐下便點了寶利茶☕,茶味濃滑好飲,枱前一小碟野味豆角,香口爽甜😋肚空空,好肚餓,第一道菜就叫了一個谷飼豚肉叉燒飯麵🍲,送一個老火湯🥘。68元算價錢合宜,叉燒肉又滑又淋,超級好味👍, 有機會一定會返轉頭食多次!😀第二個餸係古法鮑汁鳳爪🐔🐤🐣🐥,/花生🥜大粒香囗,炆得好淋.鳯爪大大隻又厚肉,配上鮑汁,味道濃郁,食落去肉質又滑又淋,口感十足,值得向你推介一試👍第三個是大點鮮蝦香芒沙律卷,鮮蝦🍤爽甜新鮮蝦味濃,外脆內軟🌯,入囗香芒滑,配搭吾錯,但份量較少...😿第四個大點是欖仁上素餃🥟, 皮薄餡靚,餡不油膩,有點似潮州粉菓,是健康之選😃最後是甜品中點,棉花白兔仔🐰🐇,一碟三隻造型精緻的可愛小白兔,小朋友長者最啱食,不單外表吸引,入口軟綿綿,甜絲絲,好別緻,使人心甜😍不得不提,還有免茶後免費甜品送,我們那天是蕃薯🍠糖水想食要趁早,因為週年紀念,所以逢星期六日有七折優惠😃

惹味豆角

谷飼豚肉叉燒飯
叉燒飯配送燉湯

古法鮑汁鳳爪

㰖仁上素餃

棉花白兔仔

不得不提,還有免茶後免費甜品送,我們那天是蕃薯🍠糖水

想食要趁早,因為週年紀念,所以逢星期六日有七折優惠😃
Type of Meal
Lunch