2012-12-13 189 views
最近好像懷孕一樣,這一刻突然想吃這個,下一刻又突然想吃那個,甜酸苦辣都說不準,今日咕嚕肉那紅紅的影像加上記憶中那酸酸的口味,不斷在我腦海裡翻騰,在差不多放工的時候打了電話訂位。 7:20分到達,人不多,大廳裡有那麼4,5桌大枱,用餐環境還是挺寧靜的。擺設走一般的會館路線,沒有華麗裝潢,甚至乎有那麼點內地舊式餐館的影子在裡面。收銀處寫著[只接待會員]可我不是會員,店員也熱情招呼,來之前在openrice爬過文,知道有些甚麼是必試項目,很快拍了板。這裡茶位:$10/位 , 而餐前小吃$15. -拔絲咕嚕肉 $80拔絲效果出色,粒粒肉都拔絲,因為要做到拔絲效果醬汁比較濃稠,熱的時候沒有問題,菜涼了以後,咕嚕肉塊就黏成一塊,變得有點難捨難離,要使點勁才能分開它們。而味道方面,個人感覺不夠酸,因為我很喜歡吃酸,所以不夠酸是很正常的。-梅菜蒸芥蘭心 $80梅菜碎加上了豬肉碎剁在一齊,再連同芥蘭心一齊蒸,另外淋上了醬油,帶點點肥豬肉的香味而且不會太鹹,白飯配著梅菜下飯,真一流,有這道菜,一人兩碗白飯真的一點都不過份呢。-古法蒸斑球 $138白白的一盤斑球,其實是斑塊,鮮,滑,嫩,而斑塊下的豆腐吸收

這裡茶位:$10/位 , 而餐前小吃$15.
餐前小吃--沒吃
-拔絲咕嚕肉 $80
拔絲咕嚕肉--色澤先明, 入口脆香, 必吃
拔絲~~~
-梅菜蒸芥蘭心 $80
梅菜蒸芥蘭心--伴飯一流
-古法蒸斑球 $138
白白的一盤斑球,其實是斑塊,鮮,滑,嫩,而斑塊下的豆腐吸收了醬油味道,更入味, 更鮮。
古法蒸斑球--滑, 嫩
-冬蟲草上湯菜心(走油)$80
湯比較出色,帶鮮味且不會太鹹,菜心帶點甜味,不是很嫩的那種,可以。因為已經有3道比較濃味的菜,這個菜的出現正好拿個平衡。
冬蟲草上湯菜心--清
-白飯2碗 $20
飯香,有咬勁,配著菜吃,不用多久就吃完了。

這頓飯兩人賣單$476, 給大家參考一下. 問了一下,怎樣可以申請會員,答案是吃了一次飯,100元年費申請就可以了,而會員有9折優惠,由於申請需時,如果大家有興趣的話可以打電話查詢詳情。

2012-12-12
拔絲咕嚕肉--色澤先明, 入口脆香, 必吃
拔絲~~~
梅菜蒸芥蘭心--伴飯一流
古法蒸斑球--滑, 嫩
冬蟲草上湯菜心--清
  • 拔絲咕嚕肉,古法蒸斑球,梅菜蒸芥蘭心