2019-09-23
好開心呀,今日同男朋友去食午餐打邊爐!這間我們第一次來食,好多分店的打邊爐,幾方便喔!這間出名的重慶火鍋,午餐更有8折,可選火鍋或麵食,好吸引好抵食喔!環境以簡約的裝飾及以淡色為設計,讓客人好舒適輕鬆,坐位好多好軟熟;服務員態度幾好,有禮又友善,勤快及好幫忙。先送上每人一碗暖暖的雪耳紅棗甜品,雪耳好滑溜、糖水不會太甜,滋潤一下喉嚨,紅棗又軟又保身!點了火鍋湯底:鴛鴦湯底,我們選了香辣湯及皮蛋莞茜湯!香麻辣湯好香麻味,紅色辣椒好紅豔、皮蛋大大隻咸香莞茜清熱,但少少咸!食材都幾多款式,有多款牛肉、鮮黃喉、稻田毛肚、鮮鵝腸等等,食材好新鮮好選擇!每種食材煮的時間都有寫,好清晰!1. 美國安格斯優質肥牛賣相好靚肥瘦好平均,大大塊鮮紅的顏色好新鮮,肉質好嫩滑香濃口感,薄身好易熟,必點2. 鰻魚(白鱔)薄身新鮮彈牙白鱔,半份有5片,我喜歡食魚喔!不過要小心有魚骨3. 紐西蘭精品羊肉卷羊肉卷得好靚,好軟腍肉質,而且羊味不會太羶,男友都食到4. 牛筋丸男友好想食這個,牛筋丸都好彈牙又大粒,而且口感爽口、牛味濃郁,一碟4粒,放入麻辣湯好夾! 5. 鮮蝦雲吞內餡包著爽口大蝦及豬肉木
1. 美國安格斯優質肥牛
2. 鰻魚(白鱔)
3. 紐西蘭精品羊肉卷
羊肉卷得好靚,好軟腍肉質,而且羊味不會太羶,男友都食到
4. 牛筋丸
5. 鮮蝦雲吞
6. 黃金菇
爽口金菇,吸汁美味
7. 曉宇苕粉
寬寬的薯粉,本身硬身,煮好後好滑又透明,軟軟又煙韌的口感配上皮蛋莞茜好好味
8. 衝上雲霄百香果雞尾酒
男友喜歡這杯特飲,百香果酸酸甜甜的,有粒粒口感,雞尾酒味不是太濃,微甜好易入口,又夠冰凍,好解渴又解辣