2019-09-19
一位許久不見的朋友臨時找我說是有點要事,她隨意走進一家尖沙咀的餐廳,我一下班就趕到和她談談。大家有無盡的話題,選吃邊爐,真沒有去錯。我們既不怕顧著交談食物變涼,而餸菜在冰凍的冷氣空調下也可以熱騰享用👍🏻香燒吊片仔59即叫即炸,咬下不拖泥帶水的感覺,完全帶出魷魚的鮮味,酥脆香口,加上七味粉,是超美味的下酒菜。香茜皮旦鍋99不嗆喉的口味,湯底清甜,有芫茜豆腐和粟米馬蹄,沒有太多油膩感,材料皮旦感覺十分下火清熱。 鵝肝墨魚丸半份78手打丸物夠彈牙,鵝肝味濃肥美,令墨丸立刻不清寡,提味十倍。麻辣餃半份38嘩⋯⋯有驚喜,餃皮易熟兼超滑,麻辣餃大個子也很刺激,豬肉和冬菇荀絲涵又麻又辣,惹味非常。頂級本地新鮮手切肥牛188細支持本土味,挑選了脊肉,色澤均勻,紅白交替,令人食指大動。牛肉味強烈,脂肪使肉片輕鬆咬開,入口半溶,真是一分錢 一分貨!娃娃菜半份38熟了的娃娃菜特別細軟清甜,已吸收了上面食物的精華,令蔬菜都變得好吃不沉悶起來。食後感:地理位置佳,環境寬闊,冷氣充足,食物優質而且創新,適合大伙人用餐。
香燒吊片仔59
香茜皮旦鍋99
鵝肝墨魚丸半份78
手打丸物夠彈牙,鵝肝味濃肥美,令墨丸立刻不清寡,提味十倍。
麻辣餃半份38
頂級本地新鮮手切肥牛188細