2012-12-26 103 views
雖然和朋友吃過了豐富的晚飯, 但也順理成章的去吃甜品。這天我主場, 所以揀了特色的中式糖水「飲品」。得知小甜谷有新點子,把中式糖水,經過如咖啡機function的強力打泡,成一杯稀釋了的飲料。我們order了腰杏泡沫$38和芝麻泡沫$38。飲下如cappucino,先是泡沫,「芝麻糊」「腰果露」滲著奶香,味道不過甜, 口感很Rich,好好味。我覺得腰果那杯好味d, 腰果味出眾。飲罷整杯,飽得說不出來。另試試cake。問問店員蛋糕會不會,不是當日造?她很老實說了,哪款才是"新鮮"的。就是香蕉朱古力蛋糕。因為依然有少少被雪櫃凍韌了餅面感覺,口感麻麻。但論味道,朱古力味是優質朱古力味,而且香蕉片足料,都味道不錯。蛋糕可再加努力,其他自創甜品,值得吃!
雖然和朋友吃過了豐富的晚飯, 但也順理成章的去吃甜品

這天我主場, 所以揀了特色的中式糖水「飲品」。
。飲罷整杯,飽得說不出來。
蛋糕可再加努力,其他自創甜品,值得吃!
芝麻泡沫、腰杏泡沫
豐富芝麻~
香蕉朱古力蛋糕
2012-09-19
$57 (Last Night Supper)
芝麻泡沫、腰杏泡沫
豐富芝麻~