2019-02-01
今晚和表妹準備去銅鑼灣維園行花市, 約了一齊先吃晚飯, 表妹提議要吃清一点, 不太油, 選擇了去皇室堡 彩福皇宴 吃海鮮, 地點真方便, 好近地鐵站.酒家裝修華麗高雅, 適合晚飯, 聚餐和宴会.面積大夠闊落, 座位舒適, 燈光柔和.侍應招呼親切, 先開茶, 送來餐牌. 食品款式多, 價錢合理. 大大個海鮮缸, 生猛海產游來游去. 表妹最鍾意吃魚, 即點沙巴龍躉斑, 細條一斤二兩. 我點了燉湯.湯熱騰騰送上, 底非帶鮮甜, 材料豐富, 有雞, 瘦肉, 螺肉 , 藥材, 份量多, 足夠每人飲三碗, 好滿意.清蒸沙巴龍躉斑, 好大條, 足稱. 魚肉嫩滑有彈性, 起肉時完全離骨, 蒸既時間岩岩好. 配有香蔥, 芫茜, 香味十足, 侍應替我們切開, 好貼心.薑蔥桶蠔賣相很好, 滾熱辣! 薑蔥夠多, 蠔新鮮大隻. 蠔味濃, 完全無鯹味, 芡汁濃淡剛好, 薑蔥爆得香口, 調味佳. 食物的選擇多, 用料新鮮有質素. 價錢公道. 侍應有良好的服務態度和有禮貌, 這間酒樓值得再來惠顧.我們臨走時, 還以優惠價買了彩福極品, 團圓盆菜禮卷, 準備下次帶家人來享用.
皇室堡 彩福皇宴 吃海鮮, 地點真方便, 好近地鐵站. 酒家裝修華麗高雅, 適合晚飯, 聚餐和宴会. 面積大夠闊落, 座位舒適, 燈光柔和. 侍應招呼親切, 先開茶, 送來餐牌. 食品款式多, 價錢合理.
我點了燉湯.
清蒸沙巴龍躉斑, 好大條, 足稱.
薑蔥桶蠔