2019-09-17 259 views
看見家外家招牌,又是在中區,以為是高檔食府, 入到去原來是以現製手工點心和中式酒樓一樣。 而蒸為主。 但其實是以快餐形式 的中式點心店 主要售賣燉湯 蒸飯及點心。 如果想吃甜品也有少量的甜品可供選擇。 點了餐後,可以自取的形式連托盤走到座位用餐。 我們點了顆燉湯, 其中一款長白山鮮人參燉烏雞, 足足一大條粗參, 看起來十分足料,十分甘香。 烏雞的胸肉一塊,配瘦肉杞子。 十分甘甜。 黑蒜燉鮮肉排 一樣美味啖啖肉喜歡吃肉的人 必定要嘗試。鳳爪排骨蒸藜麥飯, 藜麥飯很軟綿綿十分易入口。 鳳爪排骨夠入味, 金針雲耳雞蒸泥麥飯, 雞肉也很嫩,還有一個雞蛋蟹柳, 蛋味濃沃, 用來撈飯就最配搭, 十分不錯。最後便是凍檸檬薏米水, 消暑去濕, 酸度適中,是值得推介的。