[情調好 食物fantastic ]去到灣仔,每次都會經過Crust Italian,無論日頭定夜晚,中式外牆配意大利裝潢的感覺,令人感覺坐在其中是輕鬆舒適!餐廳擁有特高樓底,白色和淡藍色再加意式瓷磚,圓拱門框配綠色植物,餐廳內部The Sorrento Room仲有吊燈、酒櫃,感覺既時尚又不失典雅。餐前包配橄欖油加黑醋是基本意式風味 !Burrata Caprese(v) $188成個水牛芝士食得好滿足,非常開胃Sardine $128醋漬沙丁魚沙丁魚營養價值高,所以友人二話不說,就選了這道酸溜滋味的前菜。據說是意大利商人和水手們會出遠門,所以就用醋醃漬的方式延長食物的保質期,而沙丁魚就是最常見的一款醋漬食材。Sorrentina Gnocchi(v) $188芝士蕃茄焗薯香丸子用薯仔整的丸子,煙煙韌韌,配上酸甜的醬汁,再食水牛芝士、番茄,多重口感激發你的味蕾,值得推薦!Beef Tenderloin $288意式切片牛柳切好的牛柳夠晒嫩,表面煙燻的感覺再加上煎得微脆的表面,很可口。Coconut Sobert $128椰子意式雪葩椰子殼上裝滿雪葩,還會吃到椰肉,清新好吃limonc
[情調好 食物fantastic ]

餐前包配橄欖油加黑醋是基本意式風味 !

Burrata Caprese(v) $188
成個水牛芝士食得好滿足,非常開胃

Sardine $128
醋漬沙丁魚

Sorrentina Gnocchi(v) $188
芝士蕃茄焗薯香丸子

Beef Tenderloin $288
意式切片牛柳

Coconut Sobert $128
椰子意式雪葩
椰子殼上裝滿雪葩,還會吃到椰肉,清新好吃

limoncello
酒精濃度偏高的意式檸檬甜酒,主要成份有檸檬皮、酒精、水和糖,是當地常見的餐後酒。點了一瓶,甜甜酸酸的,當甜品酒來幫助消化,非常好。

門口設有甜點和咖啡店,全天候供應正宗意大利南部美食,完全不想走出這間令人猶如置身意大利餐廳。
2023-05-08
Type of Meal