2015-11-21 2062 views
是日和友人來到中村藤吉朝聖, 雖然談不上抺茶專家和超級粉絲,但這家算是我在香港吃過口味最正宗和好味的抺茶店. 有令人吃過翻尋味的, 本人認為暫時沒有其他的抺茶店比這家好味的!(冷)蕎麥麵set有抺茶蕎麥麵, 飯, 酸蘿蔔, mini size 的糯米小丸子,紅豆蓉和啫哩。 蕎麥麵吃起來質感軟, 除了蕎麥麵, 糯米小丸子,紅豆蓉set外, 其他都普通,口味相對清淡個人比較喜歡這個(抺茶)丸十芭菲,丸子有嚼勁口感,忌廉幼滑,用料好,有多種層次口感,味道剛剛好,值得再回味。這個可以品嚐到多款的東西,也很值得食。 有小丸子,栗子,抺茶雪糕,抺茶焙茶蛋糕,紅豆蓉和忌廉。
(冷)蕎麥麵
生茶啫喱
抺茶- 丸十芭菲
京之精選

2015-07-14
Waiting Time
120 Minutes (Dine In)
$148 (Tea)
生茶啫喱
抺茶- 丸十芭菲