2012-08-08 57 views
完成泰國菜後接著急不及待到口碑不錯的蛋糕店進發小店是典型的蛋糕店裝潢, 店內以白, 灰色為主調, 有兩張小圓枱以供客人堂食 由於剛剛過了午飯時間, 所以我們可以在毫無壓力下享用甜品了友人不愛甜品, 今日由小女子一力子乘擔 大熱天時下對朱古力全無興趣, 於是選了兩款比較易入口的甜品 Lemon tart $23個子小小的檸檬撻, 以粒紅莓點綴 吉士錎細緻而幼滑, 酸味和甜味也平衡恰到好處, 但個人口味而言可以再加強酸度就更出色 當細味吉士的同時也吃著牛油皮撻, 麵粉味比牛油味重得多, 而那硬掘掘的口感實在敗畢得透徹。Raspberry Decadence $38: 上層是一大片的黑古力, 接著是濕潤的紅莓蛋糕, 接著是是厚厚的啫喱層 (雖然吃黑森林蛋糕也會有夾著一層混和忌廉的啫喱粒, 但當兩者比較時, 一整層的啫喱會覺得有點古怪而且在沒有忌廉support 的情況下, 啫喱層會和上下的蛋糕自動分離, 變相吃下的不是整體的味道, 而單一的味道更顯平融, 唔甜唔酸 … 奇怪 總結: 雖然兩款甜品不致難食, 只是整體比想像中有一大段距離吧
完成泰國菜後接著急不及待到口碑不錯的蛋糕店進發
由於剛剛過了午飯時間, 所以我們可以在毫無壓力下享用甜品

友人不愛甜品, 今日由小女子一力子乘擔
大熱天時下對朱古力全無興趣, 於是選了兩款比較易入口的甜品
Lemon tart $23
個子小小的檸檬撻, 以粒紅莓點綴
而單一的味道更顯平融, 唔甜唔酸 … 奇怪

2012-07-07
Waiting Time
0 Minutes (Dine In)
$61 (Tea)