2011-01-11 23 views
以前的大厨Alberto 走了,新的主厨羊肉做的好,海鲜以地中海以及北欧做法为主,可以更好的保留海鲜的原味,红酒的选择非常到位,可以适用于各种庆祝活动。本人基本上国庆,七一等有维港烟火的时候都回来此出用晚餐并关开烟火。价格有点贵,但是我的朋友们以及本人对此店的料理和服务是无可挑剔的。建议买张VIP卡,每次吃饭都打折,还很体面。饮品中芒果汁是我喝过最纯最浓的,非常好喝,新鲜的薄荷茶也很有特色,环境优雅,中午晚上非常忙,最好预订,或中午到旁边的Gbar用餐,人少,菜是一样的。这里的黑松鲜菌pizza 非常好吃,可以加一点他把tabascco 酱,香味扑鼻,口感先是松软,到了边上部分又很松脆。蘑菇Risotto采用鲜蘑菇用黄油把汁蘑菇汁热出,再加白葡萄酒会意大利米经15分钟加热而成。总之经典料理很多,需要用几次才能写完。已经吃了三年,还是那么好吃,经常会碰到明星出没.如果用酒配餐,价格会升的很快,有过三个人吃7990 HK$的经验。
2011-01-10
$300 (Lunch)
  • mushroom risotto
  • grilled king prawn