2015-11-22 716 views
我在 9月尾經過中環干諾道中,<美心MX> 圍板裝修轉新 Look,令我也期待起來!  最近經過 <美心MX> 重開新形象煥然一新!星期六早上前來幫襯!供應:港式、中式、西式早餐,由 $23 ~ $31 不等。這裡佔地兩層,地下走入去那層好 full, 於是,我行樓梯走到上層!上層別有洞天,並非裝潢與別不同!而是「工人姐姐地頭」!有很多菲律賓籍工人姐姐,我好似走錯地方! 設有 USB 充電插座,方便又週到! 另外,桌上有溫馨提示 (以中英對照),建議食客食完後,自律把托盤拿到托盤回收站!不過,相信很多食客不會這樣做囉!快餐店有的是效率, 缺乏的是服務態度及食物質素!這裡亦不例外!煙肉、炒滑蛋配麥包早餐 $27煙肉有兩塊,食落不算乾!不算太鹹!炒滑蛋的確幾滑而富蛋香!麥包烘得香脆!塗上牛油增添鹹香滋味!熱好立克通常在快餐店飲熱好立克都會有個共通點,由於時間關係,就是好立克粉未攪勻,形成一嚿粉糰! 味道主要來自淡奶!奶味十足!
 最近經過 <美心MX> 重開新形象煥然一新!
星期六早上前來幫襯!

供應:港式、中式、西式早餐,由 $23 ~ $31 不等。
這裡佔地兩層,地下走入去那層好 full,
 設有 USB 充電插座,方便又週到!
快餐店有的是效率,
 缺乏的是服務態度及食物質素!這裡亦不例外!

煙肉、炒滑蛋配麥包早餐 $27
煙肉有兩塊,食落不算乾!不算太鹹!

炒滑蛋的確幾滑而富蛋香!

麥包烘得香脆!塗上牛油增添鹹香滋味!
煙肉、炒滑蛋配麥包早餐

熱好立克

味道主要來自淡奶!奶味十足!
熱好立克
2015-11-21
$27 (Breakfast)