2019-04-24 250 views
來到中環蘭桂坊,想要找點好吃的,晚點再去喝兩杯,路邊聞到香香的烤肉串味道,香氣都把我拉到餐廳門口,三個女生成了吃貨 隨便點了愛吃的再share 泰式酸辣鳳爪沙律能吃辣,喜歡吃辛辣的朋友這個是必點的沙津配菜也是精華❤️Fried rice with Thai BBQ skewers飯是很微小的辣,$68的炒飯配雞牛豬串燒這個價錢好抵食😚這裡的豬肉串很嫩滑,這裡的醬太惹味,醬是甜甜的,這種風味讓我想吃前陣子在泰國其中一間酒店吃飯的味道串燒點了不同辣度的醬,用紙袋分開了,後來我們要分享吃,就叫店員給我們碟子😚一串辣一串不辣的豬頸肉感覺是愈辛辣越好味,很大片的豬頸肉,好好吃的給他讚一個👍🏻泰式魚餅一定配泰式嘅醬汁酸酸辣辣的才好吃😋魷魚鬚口感新鮮,咬下去不會un,而且份量也挺多的👍🏻菜來說,蘆筍不要辣才可以吃到菜的清甜燒波蘿味道很甜很多汁,而且也挺大塊的突然間感覺自己是個挺麻煩的顧客吃東西的要求,又要多辣,少辣,不辣。說得我自己都覺得麻煩,還好點串燒的時候店員挺有耐心的聽我說。串燒價錢不貴,性價比高👍🏻
隨便點了愛吃的再share

泰式酸辣鳳爪沙律
能吃辣,喜歡吃辛辣的朋友這個是必點的
沙津配菜也是精華❤️

飯是很微小的辣,$68的炒飯配雞牛豬串燒

一串辣一串不辣的豬頸肉
感覺是愈辛辣越好味,很大片的豬頸肉,
好好吃的給他讚一個👍🏻

泰式魚餅一定配泰式嘅醬汁酸酸辣辣的才好吃😋
魷魚鬚口感新鮮,咬下去不會un,而且份量也挺多的👍🏻

菜來說,蘆筍不要辣才可以吃到菜的清甜

燒波蘿味道很甜很多汁,而且也挺大塊的

突然間感覺自己是個挺麻煩的顧客

2019-04-23
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner