2014-06-18
與友人路經中環,本身想看看那邊的一間婚紗小店,為明年的婚禮做資料搜集,幾位行得有點累,正想找東西食,一抬頭就見到有一間小店,主打中式點心,門前小黑板寫明有我至愛的鵪鶉蛋燒賣!二話不說就拉著朋友一定要食這一家!小店檯數不多,只有。。。4-5張吧,因為是平日下午,等了 5 分鐘就可以入內,店面需小,但蠻舒服的,而且,店鋪的一半就是廚房,透明大玻璃可以清楚見到師傅做手作點心,能夠這樣透明公開,一定是對衛生及手藝很有信心!看過餐單,價錢同一般酒樓差不多,而且有幾款點心還混合了一點點西式的做法,感覺特別。仗著有好幾個人,想試多一點東西,所以 order 了併盤以及另外幾款點心:
Other Info. :
整體感覺很好,味道一流,價錢也合理,以中環來說甚至是抵食,如果每檯有自己的茶㝞更好,那就不需 waitress 頻頻加茶了,畢竟中式茶杯較細,一口就飲完。。。
值得再去! 特別是有時候只想食少少東西加杯茶,不想大魚大肉,這是一個好選擇。