2016-06-02 1089 views
今天lunch time經過一間新開的店舖,被大門旁邊色彩繽紛的banner的食物照片吸引,特別是那一幅雜果窩夫照片。期間店員友善的遞上lunch menu, 看過後已經有心水菜色了,於是我和同事決定試試這間新店。我點了脆皮深海斑塊香辣意粉,濃厚幼滑的忌廉配上香辣汁煮成的意粉,這種配搭不常見但十分好吃,斑塊亦鮮嫩多汁。同事沒有點lunch menu, 因為她被menu上一道叫紅綠燈的菜色吸引。店員端出紅綠燈的時間,我們都都被賣相吸引,而且味道豐富有層次,蛋香配上薯仔和煙肉,廚師應該有加入芝士豐富口感。蕃茄雜菜湯十分香濃醒胃無酒精的鮮果mojito很清新,舒解了清早上班的悶氣後記:走進店舖發現店主擺放了很多精美的擺設,彷彿走進了一間精品店,不像一般餐廳食市有一種匆忙的感覺,假日到這裡享用cocktail和甜品應該是不錯的選擇。

蕃茄雜菜湯十分香濃醒胃

無酒精的鮮果mojito很清新,舒解了清早上班的悶氣

後記:
脆皮深海斑塊香辣意粉