2015-03-17 1779 views
恰巧!上星期六在中環結志街食午飯,順道經過擺花街,看看有沒有新餐廳?!  經過 <夢想豆花> 時,見到門外的廣告牌,除了豆漿及豆腐花之外,還有一些港式小食!  美食更多元化!包括 : 燒賣、咖哩魚蛋、腸粉、鹵水豆腐…等!  既然剛剛食飽,胃部尚有點空間食小食啊! 一於買鹵水豆腐來食吧! 我已經有好一段時間無幫襯嘞,店內貼了不少剪報及雜誌的介紹!由於,店內兩張高椅子已有食客坐上,老闆見狀,問我要唔要椅子,我答不需要嘞!以客為先,服務不錯! 桌上的餐具及豆腐花必備的黃糖也蓋好,整齊衛生!鹵水豆腐 $25老闆的媽媽從熱鍋中拿出豆腐,並問我要甜醬還是豆辦醬,我不食得辣,要甜醬便可以!  熱辣辣的鹵水豆腐,大約有六大件,表面看來不算深色,食起來夠味!  豆腐質感滑溜!豆味香濃!  蘸上甜醬,更添風味!以中環區來說,$25 有六件豆腐,價錢算是合理! 大家支持一下小店啦!

美食更多元化!
包括 : 燒賣、咖哩魚蛋、腸粉、鹵水豆腐…等!

既然剛剛食飽,胃部尚有點空間食小食啊!
一於買鹵水豆腐來食吧!

我已經有好一段時間無幫襯嘞,店內貼了不少剪報及雜誌的介紹!

桌上的餐具及豆腐花必備的黃糖也蓋好,整齊衛生!
鹵水豆腐 $25

豆腐質感滑溜!豆味香濃!
 蘸上甜醬,更添風味!
以中環區來說,$25 有六件豆腐,價錢算是合理!
鹵水豆腐
大家支持一下小店啦!
2015-03-14
$25 (Tea)
鹵水豆腐