2024-10-17
今日黎到中環,想邊食飯邊飲酒經過見到呢度有好多手工啤同wine,gin既種類都有10款以上就決定入去試下!店內裝修有格調,彷彿置身於美國Prawn Toast然後上桌的是蝦多士,這道菜的蝦仁新鮮,口感彈牙。多士外酥內軟,搭配蝦仁的鮮美,讓整體味道層次分明。每一口都帶來了滿滿的海鮮香氣,搭配一些特製醬汁,更是讓人欲罷不能Roast Pumpkin & Feta Salad這道沙律的新鮮蔬菜搭配烤南瓜,色彩鮮豔,口感清新。南瓜的甜味與橄欖油的香氣相輔相成,讓整道沙律既健康又美味。搭配的羊奶芝士增添了濃郁的風味,讓人感受到地中海的獨特魅力Brewery beer首先,我選擇了幾款啤酒,這裡的種類繁多,來自不同產地的啤酒各具特色。無論是清新爽口的德式白啤,還是濃郁醇厚的英式艾爾,每一款都展現了不同的風味。啤酒的泡沫細膩,香氣撲鼻,口感滑順,配合各種小食,真是讓人心情愉悅Gin tonic這裡提供多種氈酒可供選擇,搭配的湯力水清爽怡人。酒精的香氣與湯力水的氣泡感交融,讓每一口都帶來清新的滋味。選擇不同的氈酒,味道的變化讓人感受到無限的驚喜,十分適合與朋友分享
就決定入去試下!
店內裝修有格調,彷彿置身於美國
Prawn Toast
Roast Pumpkin & Feta Salad