2023-05-28
🍽中環串燒名店🍽選用真炭爐&日本進口備長炭將油香散發得淋漓盡致串燒不易沾上炭灰,更有淡淡的原始炭香來自福岡的日本大廚中尾先生有多年串燒經驗Birdie打正旗號主打日式燒雞串燒想食記得提早1-2星期book位,每次限食2個小時♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎😋食評😋🔶雞腿肉 $45熟成兩日再燒肉味濃一定要連皮食!🔶免治雞肉 $45少見地沒有配上蛋和醬汁雖然口感和調味都OK但價錢類近的話,我會選擇在其他店舖點這款🔶和牛崩沙腩 $65崩沙腩位於橫膈膜附近爽口不硬但牛味沒有想像中的濃🔶雞心元 $45佢其實係雞心旁的大動脈每隻雞只有一份非常特別,可以一試🔶炸豆腐 $65正常發揮如果不是豆腐fans,可以留quota試其他食物♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎🔹總結🔹🔹食物串燒質素一直在線有些比較少見的雞部位醬料有柚子胡椒& 日式芥末醬清新開胃整體而言,食物選擇貴精不貴多串燒外脆內嫩淡淡炭香味不會喧賓奪主師傅會因應客人的進度去上菜貼心抵讚大家可以放心慢慢食🔹價錢以中環地段而言不算貴午餐也只是$200左右🔹環境抽風良好,完全沒有煙味弧形開放式吧枱夠大建議1-2人預約
選用真炭爐&日本進口備長炭
將油香散發得淋漓盡致
串燒不易沾上炭灰,更有淡淡的原始炭香
來自福岡的日本大廚中尾先生有多年串燒經驗
一定要連皮食!
🔶免治雞肉 $45
少見地沒有配上蛋和醬汁
雖然口感和調味都OK
但價錢類近的話,我會選擇在其他店舖點這款
🔶和牛崩沙腩 $65
每隻雞只有一份
非常特別,可以一試
🔶炸豆腐 $65
正常發揮
如果不是豆腐fans,可以留quota試其他食物
🔹總結🔹
🔹食物
串燒質素一直在線
有些比較少見的雞部位
醬料有柚子胡椒& 日式芥末醬
清新開胃
整體而言,食物選擇貴精不貴多
串燒外脆內嫩
🔹價錢
以中環地段而言不算貴
午餐也只是$200左右
🔹環境
抽風良好,完全沒有煙味
弧形開放式吧枱夠大
建議1-2人預約吧枱,可以看到師傅們不斷為炭爐撥扇控制火候