2020-12-12 501 views
今日第一次嚟呢間餐廳, 首先是被他的價錢吸引,要知道今時今日在中環找一個一百元上下而有質素的set lunch,已經極不容易,食完後發現性價比極高,真的不容錯過!第一道上的沙律,用的醋是他們自家調製的, 味道有層次, 不同一般貨色,是一個很好的開始。 之後上的是牛扒,一間小小的餐廳,火侯控制極好,竟然可以做到肉質軟硬適中, 牛肉吃得出是用上靚料,冇投訴 。另外點的一道燒豬手,比我在其他德國餐廳的還要好吃。尤其是薯蓉, 可以媲美高級餐廳水準,跟出面的一般當配菜的貨色有很大分別, 好吃。可惜這個沒有影相。另外發現這裏的卡邦尼意粉是必食的。呢間餐廳沿用傳統做法,不加忌廉,只用煙肉、芝士,並以蛋黃拌勻。蛋黃和芝士的味道很配合,濃香十足,意粉al dente。 百多元的價錢性價比極高。最後一提,老闆娘服務極好,令整個用餐體驗十分完美, 一定再去。

2020-12-12
$150 (Lunch)