2022-08-15
最近朋友推薦我這家位於中環 FOCO 23/F 的樓上居酒屋 – Decree Izakaya by T令酒場才知道這裡進駐了不少餐廳(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) Decree Izakaya by T令酒場 是新派廚師發辦餐廳「Decree by T令」的姊妹店~ 這次先試試居酒屋的食物~ 餐廳走黑紅色風格🏮 座位尚算寬敞~ 餐廳有大電視不停播放東京街道的 video 令人更加融入日本的 feel 哈哈🇯🇵menu 的食物選擇也有很多~ 一次都試不完~ 這次我們 lunch set 和 a la carte 也有點一些來試試!(ง˙∇˙)ว – lunch set 包含的食物比我想像中多~ 我們點了一個﹝海膽帆立貝丼套餐﹞ – 含前菜、沙律、湯、飲品~ 還可以選兩款串燒!🍢 帆立貝的份量很多~ 也非常新鮮★ 海膽也非常鮮甜(๑´ސު`๑) 壽司飯他們把日本醋入白飯(๑•̀ᴗ-)更加開胃!🍚 ee 串燒方面我們選了﹝秋葵﹞和﹝大蔥雞肉串﹞– 另外也單點了 ﹝海膽A4和牛卷﹞這個是廚師推介的新菜式✨ 一看到就想試試~ 海膽的份量很多~ 採用了A4和牛片包住海膽壽司🍣 和牛的油脂極香~ 加上海膽和
才知道這裡進駐了不少餐廳(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)
這次先試試居酒屋的食物~
–
lunch set 包含的食物比我想像中多~
壽司飯他們把日本醋入白飯(๑•̀ᴗ-)更加開胃!🍚
ee
串燒方面我們選了﹝秋葵﹞和﹝大蔥雞肉串﹞
–
另外也單點了
海膽的份量很多~ 採用了A4和牛片包住海膽壽司🍣 和牛的油脂極香~ 加上海膽和三文魚籽的味道互相提升(*˙˘˙)♡
﹝厚燒牛舌芯﹞牛舌燒的剛剛好~ 厚切牛舌的口感非常彈牙爽口~ ∩(´∀`∩)
﹝美國安格斯牛肋肉串﹞牛肋肉的牛味非常濃郁~🥩
值得一提的是他們為串燒提供了自家製的竹炭鹽、紫蘇鹽和柚子鹽~
個人喜歡紫蘇鹽和柚子鹽🍋 – 為肉類的串燒增加了一點提升的調味✨
他們的酒品選擇也挺多的~🍶🍸 下次會再相約一班朋友回訪呢~ヾ(o˃‿˂o)シ