2024-08-14 165 views
位於SOHO的西班牙上酒館El Cerdo,位置旺中帶靜,無論party還是摯友談心都非常適合。而且我一直認為吃西班牙tapas,每一碟小小的,開胃之餘還可以嚐到各式風味,正合喜歡嚐鮮的香港胃。這次晚餐先上sangria酒,水果酸酸的很開胃。鮮菜salad同樣很清新,椰菜花打的熱湯很鮮很濃郁,非常喜歡!接著就是一連串的tapas和主菜: 烤沙丁魚很有西班牙風情,烤過的魚肉很香而且骨頭不多不怕麻煩。香草烤番茄麵包料非常的足!每一口都是蕃茄滿足滋味。烤雞也夠嫩滑,微辣的有特式。最後還有最經典的西班牙海鮮飯,小少的但是海鮮超多,味道正宗都是西班牙料理的代表作。意猶未盡,我們還點了經典的西班牙油條curros作為甜點,為整個用餐過程劃下完美的句點。總體來說吃得非常愉快,尤其服務員很友善很cheerful,氣氛口味俱全👏🏻