坐落繁華的中環扶手電梯下的斜路大街地下,距離地鐵站約5分鐘步程。門面是以時尚黑格子設計的店名標誌強調其風格,薄荷綠的配色簡單而矚目,分成上下層的位置可供客人用餐,提供有別一般咖啡店帶來頗高質的餐飲服務。地面層面開放式的酒吧枱提供咖啡與蛋糕等輕食,旁邊的廚房位置亦能透過玻璃更近距離感受廚師烹調時的氛圍,可算是份外用心。店舖說不上很大,卻五臟六腑俱全,價錢是咖啡店用餐的中等價位,提供出更多不一樣的特色餐點主菜。這次用餐我與友人點了兩份不一樣的主菜,兩杯飲品及一份甜品。⭐️香煎西班牙栗餇黑毛豬扒配焦糖蘋果香草燒汁薯蓉及沙律廚師烤焗系列是店上其中一款特別推介的菜式,黑毛豬扒非常鬆軟,較瘦的豬扒口感上特別有咬口,配搭焦糖蘋果香草燒汁薯蓉特出粗獷的味道,而新鮮的羽衣甘藍沙律中和油膩感,突出甘香的味道,這個組合很適合假日享用,帶來一份休閒感覺。⭐️焗香草走地雞半份配香草燒汁薯條及沙律即叫即焗的走地雞非常大份,外脆內軟多汁,每一口也是雞肉香味,香草的調味濃淡適宜,我特別喜歡這一份燒汁薯條,調味特別有層次,是厚切薯條的口感😋😋😋⭐️椰椰芒芒避風港椰子🥥與芒果🥭的配搭恰到好處,非常適合這個季節享用,冰涼的口感夾
這次用餐我與友人點了兩份不一樣的主菜,兩杯飲品及一份甜品

⭐️香煎西班牙栗餇黑毛豬扒配焦糖蘋果香草燒汁薯蓉及沙律

⭐️焗香草走地雞半份配香草燒汁薯條及沙律

⭐️椰椰芒芒避風港
椰子🥥與芒果🥭的配搭恰到好處,非常適合這個季節享用,冰涼的口感夾搭芒果的香甜,可口的味道陸續送在嘴邊。

⭐️72% CHOCOLATE (Made with Weiss Ebene Chocolate)
冰凍香濃可可特飲,牛奶的味道特別濃郁,巧克力不會太苦,飲品也不會太甜,配搭主食份量與甜度剛剛好相得益彰。

⭐️InLime Affogato配香草🌿雪糕🍦
經典暖暖的咖啡口感配上香滑軟雪糕,夾著意式餅條,吸收着咖啡香濃的甘香味道,香草軟雪糕的甜度恰到好處,剛好與咖啡的香濃滋味撞出衝擊味蕾的口感。
2023-05-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$300 (Lunch)
  • 香煎西班牙栗餇黑毛豬扒配焦糖蘋果香草燒汁薯蓉及沙律