2018-08-11 937 views
自從上次向隅了團購優惠後,今次趁新一輪開賣甫開始便火速購買。由於時段一除服務費外要再多加廿元附加費,於是我選了八點半至十一點的時段二,原本以為這個時間會有些食品已經售馨漏單的清況,但出乎意料地,點什麽有什麽,讚! 而且份量也沒有欺場,炒蜆,炒飯,泡菜煱也十分大份,只是味道略嫌鹹了一點,壽司手卷及刺身也十分新鲜,雖然不算很大件,但這樣正可讓食客們多試幾款味道。飲品方面選擇種類繁多,各種汽水啤酒茶水益力多等樣樣齊備,雪糕有movenpick 及Haagen Dazs, 但只有巧克力味,如果有云呢拿味就更好。服務方面,上菜快,收碟快,訂位接聽時間快,讚

服務方面,上菜快,收碟快,訂位接聽時間快,讚

2018-08-06
$230 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy