2023-07-07
同摯友慶祝生日,最終揀咗呢間中環米芝蓮一星韓國Fine Dining~ 環境同氣氛都一流~ 揀幾款分享一下🥢Samgye Risotto用人蔘雞湯去燉糯米飯,再加上竹筍合成了複雜又多層次的味道,所有精髓都融入到每一口飯中。 另外的雞卷配上蘑菇啫喱還吃到點香蒜味,十分特別🥢Makgeolli Ice Cream感覺是新奇配搭。用傳統韓國米酒 - 馬格利雪糕配上黑蒜脆脆,下面再配點芝士粉,味道乾淨清爽。🥢Hweh - Amberjack, cuttlefish, Hanwoo, Mackerel- 鰤魚卷住淡淡辣醬和大醬的味道,入口脆脆的- 墨魚非常鮮味- 韓牛配上泡菜,中和油膩感- 鯖魚配上陳年泡菜,味道意外地合拍🥢Black Sesame Dasik, Sun Dried Pineapple黑芝麻製成傳統的餅乾配上黑菠蘿作最尾完結,非常滿足
🥢Samgye Risotto
🥢Makgeolli Ice Cream
- 鰤魚卷住淡淡辣醬和大醬的味道,入口脆脆的
- 墨魚非常鮮味
- 韓牛配上泡菜,中和油膩感
- 鯖魚配上陳年泡菜,味道意外地合拍
黑芝麻製成傳統的餅乾配上黑菠蘿作最尾完結,非常滿足