2017-09-24
今晚朋友聚會比較特別,因為來到一家位於中環的地下小店。在門外比較難察覺餐廳,其實在地底的餐廳又不算太細,環境清靜,適合朋友傾計約會。店內有自家製 cupcake 和曲奇,賣相吸引。餐牌上的食物豐富,除了主打咸食和甜食的可麗餅,亦有意粉和其他小食。Nutella Milkshake $55朱古力榛子醬味道恰到好處,上面的忌廉令奶昔添加了一份順滑的口感,入口舒服。Chips $45薯條比想像中出色,炸得又熱又脆。傳統茄醬固然是指定動作,但另一個蛋黃醬亦有驚喜,香濃蛋黃醬味道配炸薯條有新鮮感。Spaghetti Bolognese $88肉醬意粉味道香濃,有驚喜,肉醬的份量與意粉不相伯仲,同時喜歡它的肉醬唔會太碎,意粉口感不錯。Farm $86可麗餅加入咸食的食材有新鮮感,芝士,薯仔,菠菜,蘑菇等的食材能夠豐富口感,加上忌廉,令咸食的可麗餅沒有乾身的感覺,原來可麗餅咸食一樣吸引。Banana Way $60甜食的可麗餅中間夾住大量香蕉,加上適量的朱古力醬,賣相吸引。澎湃的香蕉朱古力味沒有想像中的膩,而且薄餅稍脆,份量適合2-3人分享。這裡的可麗餅製作出色,而且地下小店人流不多,是三五知己約會
Nutella Milkshake
Chips
Spaghetti Bolognese
Farm
Banana Way
這裡的可麗餅製作出色,而且地下小店人流不多,是三五知己約會的好選擇。