2023-08-04
「Getaway」是一間東南亞fusion菜,位於中環擺花街中心。推開大門可見店內裝修定別具一格,不論餐枱、地磚、牆身都帶有度假的感覺,加上到處放有植物擺設、燈光、配色設計。都帶有異國風情feel☺️. 餐廳亦有outdoor可以提供客人到室外 一邊享受與朋友Chill out, 一邊享受中環黑夜。食材方面:「冬蔭公脆米湯」入口Creamy, 椰香味不過不失, 當中加入脆米提升口感, 但顯肉令上既方法, 令湯欠缺鮮味。泰式龍蝦湯」由透明茶壺可見湯色十分香濃,味道濃郁鮮甜,每一啖都飲到廚師背後反覆煮的工序。「墨西哥餅泰式生菜包」Crossover 墨西哥餅的生菜包真係創意十足,兩款包料夾埋別有一番口感,爽口的生菜配搭脆口的墨西哥餡餅,真的不錯👍🏾!可惜肉碎比較偏咸。「泰式烤羊架」味道比較平淡,肉質和煮法不過不失。「西班牙烤乳豬」外皮十分香脆,控制控肉時間恰到好處,乳豬皮脆肉嫩,完全可以鎖住肉汁、油香四溢。好有驚喜!「牛油果巴斯克焦香芝士蛋糕」呢個combination第一次試,蛋糕的texture合格,有口感。但牛油果帶出少少苦澀味,所以本人不太喜好。當中總有好幾款Cocktails, 係
食材方面:
「冬蔭公脆米湯」
泰式龍蝦湯」
「墨西哥餅泰式生菜包」
「泰式烤羊架」
味道比較平淡,肉質和煮法不過不失。
「西班牙烤乳豬」
「牛油果巴斯克焦香芝士蛋糕」
當中總有好幾款Cocktails, 係餐廳自家研發同調較,我應為值得一試!味道是如何,可以留返比各位自行去品嚐😉.