2019-06-19 96 views
今天閒來無事到中環走走,記得朋友推薦過一間米芝蓮的泰國菜.位置不難找,直接搭電梯上去2樓.裡面格局不大左邊可以有9張桌子,另一邊沒有走過去看.天氣太悶熱,決定點一杯椰青+荔枝椰冰.椰青夠大夠甜夠冰,還有cafe siam的logo在上面很有特色.荔枝椰冰,滿滿的荔枝果粒在裡面配上淡淡椰子香氣.夏天絕對解暑一流.決定點個小吃拼盤,感覺麻雀雖小五臟俱全呀(有沙爹豬肉、蝦餅、炸春捲、還有葉子包雞.)沙爹醬很惹味,吃到粒粒花生,豬肉也很入味.蝦餅炸的火候干好,吃起來爽口彈牙.春捲一般,很普通.重點要說下葉子包雞(雞裡面有很多香料味道感覺精心醃製過)主食:椰漿焗飯,將椰汁與飯充分吸收,加上胡蘿蔔粒,提子乾 椰青肉去焗.我覺得椰奶會很重很香甜. 飯比較濕.不管如何蔬菜肯定要吃點:叫了個炒菜苗.用蒜蓉炒得好入味裡面還配有厚冬菇.最後甜品時間叫了芒果糯米飯+椰子雪芭芒果糯米飯下單的時候可以叫服務員椰子分開上,可以根據自己口味來加,糯米飯有紫米加白糯米,搭配吃.椰子雪芭用椰子殼裝著的雪芭,椰子味超級濃郁,如果喜歡椰子味的朋友重點推薦哦
今天閒來無事到中環走走,記得朋友推薦過一間米芝蓮的泰國菜.
天氣太悶熱,決定點一杯椰青+荔枝椰冰.

沙爹醬很惹味,吃到粒粒花生,豬肉也很入味.
蝦餅炸的火候干好,吃起來爽口彈牙.

最後甜品時間叫了芒果糯米飯+椰子雪芭

2019-06-19
$300 (Dinner)
  • 精選拼盤
  • 芒果糯米