2021-09-25
中環米芝蓮Nordic Japanese Fusion 菜由北歐㕑師主理,食材用很多日本食材,配搭方法新穎,味道很特別。Dinner set 包括了八道菜和兩道甜品,份量適中。麵包很鬆軟,牛油香濃,加入了紫菜,味道很特別。牛油加入了明太子,感覺很日式。urchin:北海道海膽非常鮮甜。配菜有紫菜tempura 。ebisu oyster:九州的蠔很肥美多汁,跟素麺一起吃的吃法延特別。湯底清淡,令蠔的鮮味更加突出。tuna:吞拿魚monaka 外面包著一塊wasabi 蘿蔔,吃法很特別,只是覺得吞拿魚不夠鮮甜。matsutake:松茸雞肉焼き鳥燒得非常好。外脆內面有肉味。外面再加上松茸絲,可以雙倍享受松茸的鮮味。lobster :加拿大龍蝦肉質結實,味道濃郁。配的醬汁是辣味,想像之外,但是跟龍蝦配搭得很好。主菜試了pigeon 跟wagyu 鴿子肉味非常濃郁,肉質軟腍,配raspberry sauce。另外鴿子腿是燒熟的,配上一塊薄炸皮。味道像焼き鳥,肉質鮮嫩多汁。和牛則中規中矩,不值得另外加錢點。料理很注重食材的鮮味,烹調有創意,味道特別,整體不錯。
Dinner set 包括了八道菜和兩道甜品,份量適中。
主菜試了pigeon 跟wagyu
和牛則中規中矩,不值得另外加錢點。
料理很注重食材的鮮味,烹調有創意,味道特別,整體不錯。