2023-01-23
文青聖地「 中環街市」匯集世界各地不同文化的商店及食肆,其中這間新開的「KIN 麵」,粵語「見面」的意思,主打亞洲風味的麵點,嚴選八至十間來自世界各地著名的餐廳品牌及自家經典麵食,食盡東方美食同時講究可持續發展為環境出一份力,堂食和外賣所用的餐盒,均用小麥加工而成,100%生物降解減少對環境的污染👍🏻除了購買主食可獲一個電子印花外,外賣的餐盒歸還回收亦可獲得電子印花一個,為環保作出貢獻。店鋪旁邊設有「KIN麵 - 見面」霓虹燈打卡位充滿香港文化台灣有機牛肉麵 - $88來自台灣著名C.E.O.總裁牛肉麵的招牌台灣牛肉麵。大量牛骨、蔬菜、花椒粒等真材實料長時間熬煮;多塊大大片厚切的牛腱心,肉質軟腍連充滿膠質的肉筋也很鮮嫩;手工麵條特別煙韌彈牙,掛滿湯汁帶微微香辣。韓式人參走地雞湯叉燒麵 - $88來自韓國Dam:a Noodle Bar主打新派麵食,含豐富骨膠原的人參雞湯,加上一片片廣東走地雞叉燒,雪白的雞肉結實又嫩滑,加上大葱、木耳和溏心蛋等等充滿和風,感覺好清甜。檳城潮州炒粿條 - $78來自馬來西亞Axian's Selection,煙韌彈牙的粿條猛火快炒,滿佈蛋花充滿鑊氣,加入鹹
店鋪旁邊設有「KIN麵 - 見面」霓虹燈打卡位充滿香港文化
台灣有機牛肉麵 - $88
韓式人參走地雞湯叉燒麵 - $88
檳城潮州炒粿條 - $78
來自馬來西亞Axian's Selection,煙韌彈牙的粿條猛火快炒,滿佈蛋花充滿鑊氣,加入鹹鮮的魚露和醬油,以及油香的豬油更鮮味,有不少鮮蝦仁、臘腸和酥而不膩的豬油渣,馬來西亞辣椒醬帶少少辛香。
地蜂蜜和走地雞蛋撻 - $9
一層層的酥皮撻富濃郁雞香,特別用加本地走地雞農場的鮮雞蛋,再加入本地永和農場的蜂蜜,充滿香港原味道。
茉莉花茶 & 烏龍茶
惠顧麵食免費獲贈熱茶一杯,健康又消滞。