2014-01-27 305 views
上兩個星期六,起初,我第一個選擇打算去上環信德中心的 <味千拉麵概念店>!可是,午餐套餐供應拉麵+壽司+刺身,似乎不太適合我的口味! 於是,我走到第二個選擇位於中環閣麟街新開的 BABU.!  前身是 Droplet,隔離是 Primo Artisan Gelato!舖位對住小巷,設有室外座位。感覺上,衛生與環境比附近 27 Kebab House Turkish Restaurant 好一點! BABU 是一間供應土耳其式烤肉的餐廳,包括:Kebab roll $45 ~ $70, Biryani $50 ~ $55, 另有薯條 $35、沙律 $50、飲品 $10 ~ $30 等...。 店員全是菲律賓人!  女店員熱情有禮!男店員會問食客對食物的意見!見到店內層層疊的烤肉不停轉動之外!還傳來烤肉香!真惹人垂涎!  我幫襯之前,好奇問女店員,貴餐廳跟附近那間 27 Kebab House Turkish Restaurant 是否同類型烤肉?  她強調他們供應的肉類是新鮮的!聽起來真有說服力!   那麼!我要嚐試 Kebab roll 烤肉卷! 以半

於是,我走到第二個選擇位於中環閣麟街新開的 BABU.!
店員全是菲律賓人!
 女店員熱情有禮!男店員會問食客對食物的意見!

她強調他們供應的肉類是新鮮的!聽起來真有說服力!

那麼!我要嚐試 Kebab roll 烤肉卷!

以半自助形式,先到收銀處落單付款,然後,店員會送上食物。

Chicken Kebab Roll 土耳其式烤雞肉卷 $50
烤肉卷包得滿滿的!
 一分為二方便進食!粗得來扁身,容易拿起來!

薄薄的外皮拿上手依然暖笠笠!
 口感帶煙韌帶麥香!由於回教人不食豬肉,因此清真食物不會供應豬肉!
雞肉肉香味濃!肉質豐腴有風味!沙律醬奶味重!混合紫洋蔥、甘筍、生菜等,提升清新度!
 令整體不會太飽膩!
Chicken Kebab Roll
烤肉卷包得滿滿的!
Fresh lemonade 檸檬水$15
店方的檸檬水用上檸檬加七喜,個人不喜歡飲汽水,有耶種乸喉感覺,不太討好!
Fresh lemonade
2014-01-18
$65 (Lunch)
Chicken Kebab Roll