2017-07-17 237 views
在中環吃lunch比很多地方價錢都要貴一點,而且如果要吃香港地道美食選擇不算多。最近發現在利源東街開了家新的車仔麵檔,供應各式香港小食和車仔麵。適逢公司裡的lunch鐵腳們都不在,所以禮拜五決定一個人去試試這家店。小店有一排立食位,但大部份人都是外帶拿回office吃。這家店主打車仔麵,在餐單紙上畫好吃些什麼給店員就好。如果覺得吃車仔麵不飽還可以選擇各款滷肉飯或燒味飯。我點的是任選四餸米線,湯底選小辣,四餸選了牛筋,雞中翼,腎片和菜芯($42). 湯底其實不是很辣,我本身不能吃很辣也覺得ok,很開胃。菜芯非常新鮮清甜,一點都不求其,煮得很淋。牛筋煮得很淋,好吃!雞中翼有4個,很足料,很入味,雞肉嫩滑。腎片同樣入味爽口。一定要提一下的是大家點午餐可以用8塊錢換自家製健康飲品,就算現在不喝拿回家喝也超划算。我點了低糖的黑芝麻豆漿($8)。黑芝麻味濃,不太甜非常好喝!這家店價錢親民,味道好,會再光顧♥

任選四餸米線

雞中翼有4個,很足料,很入味,雞肉嫩滑。腎片同樣入味爽口。

黑芝麻豆漿($8)
這家店價錢親民,味道好,會再光顧♥
2017-07-14
Type of Meal
Lunch
任選四餸米線
黑芝麻豆漿($8)