2011-01-29
~吉壽日式放題~近年來,越來越多平價日式料理放題,值得我去完再去的店舖,暫時只有這一家。價錢方面,定價每位只是百多元,經常有折扣優惠,例如:雜誌折扣券或現金付款折扣等,每次每人平均消費約$160。相比某些連鎖超市的日式壽司或便當,這裡就是物超所值並更新鮮。食物方面,魚生很新鮮,款式選擇與其他日式放題相約;A-la-carte方面,味道只屬一般,但勝在選擇多及即制;例如:天婦羅每次都即炸出來,不會擺放太久或翻炸;例如:鍋物、燒物等等;罐裝汽水任飲,但沒有供應“冰”。服務方面,大致上每位服務員都很醒目及充滿活力,令用餐時的感覺很順暢。應改善的地方:汽水始終需要冰塊來引發“汽泡”,不夠汽就等如飲用食糖溝水。提供速度方面,第一輪order的食物每次都很快到齊,但其後order的還是較慢。
應改善的地方:
汽水始終需要冰塊來引發“汽泡”,不夠汽就等如飲用食糖溝水。