2018-08-13 623 views
搬了位置後重新開業的Mercedes me Store 以休閒家居的概念融入主題商店,由平治車系模型、服飾、皮具以至家品一應俱全,櫥窗現正展示平治最新S500,讓客人可以坐上去感受一下這輛開蓬跑車。店的另一邊和二樓是酒吧及用餐區,在兩位曾於米芝蓮餐廳工作的大廚Russell Doctrove及Joaquin Elizondo帶領下的烹飪團隊,他們設計出多款中西合璧的新派菜式,調酒師團隊也很創新,將經典的雞尾酒注入現代亞洲元素,創作出一系列獨特的雞尾酒。這夜和一班女朋友去Mercedes me Store吃飯特別開心,這裡的菜單只有一頁很簡單,可以一次過試很多款菜色。頭盤中我最喜歡的是Ramen Organic Egg,半隻雞蛋上有海膽、香蔥及生牛肉薄片,食材新鮮且口感豐富;另一款沙律有蜆肉、番茄、白蘿蔔、洋蔥及無花果,酸酸甜甜也很開胃;其實我很少吃鵝肝,可是這一道Duck Fat Aged Foie Gras 的肥鴨肝配麵包和甜桃醬,嫰滑香口帶點甜也很不錯;外脆內嫩的香煎雞翼Truffled Chicken Wing 配松露忌廉醬,帶來獨特的味道。主菜方面,我會推薦Australian

Ramen Organic Egg & House Made Pretzels

Truffled Chicken Wing

Australian Wagyu Sirloin

Cocktail Tailfin

主菜方面,我會推薦Australian Wagyu Sirloin 烤澳洲和牛西冷扒,不點醬汁更能吃出原汁原味,牛味香濃。吃素的可以選擇黑松露野菌釀雲吞,內有金菇、蘑菇很香口。在座女生都是甜品控,我們點了三款不同的:Tofu Panna Cotta、Brown Butter Cake和Aerated White Chocolate,當中我比較喜歡白朱古力配蛋白霜脆餅和橘柑雪葩,配搭很refreshing。飲品方面,推薦House Red和cocktail Tailfin,非酒精飲品可以試試果香味的King Pin,或是像士多啤梨milk shake的Turbocharger。
Tofu Panna Cotta、Brown Butter Cake、Aerated White Chocolate

Mercedes Benz logo mini macaroon
Other Info. : 待應介紹的飲品都比較strong,建議還是選擇自己喜歡的口味。
2018-08-09
$900 (Dinner)
Truffled Chicken Wing
Australian Wagyu Sirloin