2020-02-29 1850 views
星期五happy friday自然想放鬆一下,好想同朋友飲下酒傾下計。今次因為就朋友中環收工,就選了這間西餐酒吧聚一聚。餐廳很有鬼佬風格,十分開揚,方便食客站着一邊飲酒一邊傾計。餐廳侍應都是外國人,高枱和高的圓櫈令人感受到外國style。Drink menu有不同款式的啤酒,我選了7.Lord Hobo xxxx 因為我喜歡一些酒精濃度高的啤酒,一來有些酒精傾計更暢快,二來啤酒甘味更香。我的朋友跟我相反,選了酒精少的啤酒,他說喜歡果香味多一點的。平時如果星期二三去有買一送一,價錢都幾平。晚餐也有不同選擇,我們選了combo A,sides選了potato salad 同Mac'N cheese芝士通粉感覺飽肚一點。另外點了big boy burgerCombo A 我們選了beef 和pork。豬是一絲絲的,而且好香肉汁,推薦大家吃。牛腩也很香口,最後配上開胃的炸酸瓜可以中和一下肉的膩,令整體更平衡。Big boy burger 一切下去肉汁已經漏出黎,牛肉漢堡配上芝士煙肉等等,是充滿美式風格的漢堡包。果然外國style就是要食漢堡,味道不錯,牛肉漢堡的香味令人忍不住一啖又一啖地食。最

另外點了big boy burger
最後,我覺得大家在中環飲酒晚餐其實都是想和朋友好好享受下班後的時間,這間餐廳能營造出輕鬆的氣氛,可以飲幾口啤酒把酒談心,這絻對是個不錯的地方。
2020-01-21
$300 (Dinner)