2016-04-21 2017 views
又到下午3:15,每天吃茶記都有點悶,今天搞搞新意思,試試「鬼佬式」High Tea!位置非常易找,位於蘇豪區附近,門口可輕易看到抱到實一實的Beer & Fish孖寶,我也是今天才知道,原來你們這麼Friend。甫進門口便看到金句,至少我是讚同的(哈哈哈)。這裡的啤酒種類非常多,全部貼了在牆上,每一款都清楚列明名字、原產地、口道,濃度價錢等等,香港人就是需要「有得簡」,雖然看到有點心花眼亂。最後點選了Beer Battered Fish and Fries$88 炸魚薯條、Jambalaya $98炸雞配炸蝦,和一杯果味香較易入口的啤酒 Omnipollo Magic$93餐廳雖然細小,但是坐在店內望著繁忙的街境食Tea亦另有一番風味,而且食物質素非常高。即叫即炸,等大約15分鐘,不過當吃到熱辣辣、脆卜卜的炸魚薯條時便知道值得。炸魚外脆內滑嫩,皮薄油香,不過要小心吃的時侯爆汁。炸雞非常意想不到,本來以為是脆卜卜的炸雞,誰不知原來是家鄉雞的感覺,配合多種香料,雞皮淋中帶香,啖啖肉而且肉汁飽滿,味道有點像台灣鹽酥雞。吃一啖配一大口啤酒,啤酒帶有果莓的甜味,非常易入口,亦不會搶走食物的香味

炸雞非常意想不到,本來以為是脆卜卜的炸雞,誰不知原來是家鄉雞的感覺,配合多種香料,雞皮淋中帶香,啖啖肉而且肉汁飽滿,味道有點像台灣鹽酥雞。吃一啖配一大口啤酒,啤酒帶有果莓的甜味,非常易入口,亦不會搶走食物的香味。

另帶一提,炸魚配有一款微辣的醬汁,非常推,只要跟店員說要辣的醬汁就可以,因為全店只有一款。

Beer & Fish

地址:中環蘇豪士丹頓街67號地舖

人均消費:$101-$200

*Hei之選:Beer Battered Fish and Fries +各款啤酒
2016-03-23
$100 (Lunch)
  • Beer Battered Fish and Fries +各款啤酒