2011-06-29 15 views
不知道大家覺得一間Café的基本條件是什麼,氣氛、音樂、食物、地點、空間?無論如何起碼不可以小了一杯有質素的咖啡吧?第一次光顧Agnes b café,而且是名店街的那間,法式的情調,安靜的客人,為發現了一個優雅的地方而竊喜~5杯咖啡,一份Quiche和Muffin,雖然份量小,但食物味道不錯,失敗之處卻是咖啡…5杯不同口味的咖啡卻都是難飲得只如茶記餐飲 – 奶打得過熱,氣泡又粗又不滑,咖啡也因過熱而苦澀,加上水水的質地,比起小儀上咖啡班時自己沖的還不如…以真金白銀$38來飲的一杯咖啡,絕不是光靠環境便可以讓顧客滿意的!請不要再把Trainee的練習作品拿來奉客,一杯咖啡絕不會因灑上了Agnes b的名號而變得好飲!

南瓜 quiche~yummy
水水的Coffee