2019-04-29
平時到這些餐廳,都未必會勇敢叫燒味粉麵,但是看到這兒的下午茶,以及樣辦所見的焗豬扒飯,就發覺,友人的燒味粉麵飯的樣辦,好像較為吸引,結果便點了叉燒燒肉瀨粉。的確,這種餐廳的瀨粉,極之細碗,湯底味道甚濃,難免會有味精吧,瀨粉又軟又林,而且非常細個,因此夾起上嚟都有難度。但是,燒肉質素相當不錯,是五層肥瘦相間的燒肉,燒肉皮又香脆,因此吃起上來大快朵頤;叉燒就比較一般,偏向瘦,但是也不算整片也極之乾的那種豬肉。凍檸茶,友人叫的是走甜,以我的就是少冰,但是看起上來,都好像分別不大,茶味還好,不算太淡。環境還是非常大,不會令你覺得坐起上來很迫的狀態。座位是使用舊式木製有靠背座椅,因此坐起上來相當舒適。服務亦都親切友善,員工不會因為在放假期間需要工作而態度惡劣,或是與客人惡言相向,反而,服務友善,親切待人。有時候,人們就會將它到食肆所得到的體驗,投射到該區的形象上邊,因此,這次的進餐體驗,令我對將軍澳再次加添了正面形象。👍🏾