2013-02-14 67 views
筆者向來鍾情曲奇,皆因曲奇口味千變萬化,有鹹有甜、或脆或軟,為人帶來唔同新鮮感,況且材料種類繁多,不同人更可按個人喜好挑選自己的心水味道。早前和食友 Ivy 一起晚飯,為另一甜姐兒慶祝生日,細心的她特意為我倆送來了每人一盒曲奇,光是這份心意,已足夠令人感動,在此先行謝過。其實拿回家當晚,一看口味,紅棗杞子花茶曲奇,嘩,將中式元素加入曲奇入面,口味非常創新喎,當時就已經想拆開立刻品嚐。咦,唔係喎,情人節快到,反正我這等老餅不會像後生仔般節目多多,到時倆口子沖壺花茶,再配上花茶曲奇,相信亦不失為賞心樂事。其實近年的曲奇產品,單在包裝上已花了不少心思,就以這盒 Rachel’s Cookies 為例,連手抽袋都印上自家品牌名稱,加上金碧輝煌的包裝紙盒、打成精緻美觀蝴蝶結的手挽,方便攜帶、以至每塊曲奇都用上獨立玻璃紙包裝等,用來送禮,的確夠曬大方得體。至於今次吃的曲奇,內裡加入了寧神的紅棗和明目的杞子粒,味道香醇天然,口感香脆煙韌,既滋味又養顏,口味非常創新獨特,好有新鮮感,值得一試。在此再次謝謝食友的美意。
2013-02-14
TakeAway