2019-10-13 708 views
📍星期天我們都喜歡來到西營盤一帶一試不同特色的美食小店!今天我們就來到西營盤爹核里的茶咖里。這條爹核里真的不容易找, 它其實在行人路段中間的一條後巷,直對著街市。餐廳不算大, 只有十多個座位。 我們大概早上11點到,也不用等位。📖 餐廳的食物款式很多,中西合璧,以懷舊的冰室為主題。有多款茶餐廳美食供應外亦有All day breakfast、Benedicts! 🍴常餐($44),叉燒通粉、火腿炒蛋厚多士。🍜這裡的叉燒通粉的叉燒不夠肥美,湯底賣相呈奶白色,喝下卻是無乜味的,通粉帶厚身沒煮過龍,但配上無味湯底及鞋口的叉燒就認真麻麻。🍞🍳🍖火腿炒蛋厚多士賣相不錯,但厚多士本身沒塗牛油,餐廳又沒提供牛油,結果咬下是又乾又無味的,唯有舀點炒蛋放上去一起吃吧。炒蛋雖不油滑,但也頗鬆軟,而火腿吃起來有點乾,但起碼是煎過的。☕️熱奶茶都係一般般,冇茶味,冇奶味。整體來講$44連飲品可以接受,但不用專誠來試。

🍴常餐($44),叉燒通粉、火腿炒蛋厚多士。

☕️熱奶茶都係一般般,冇茶味,冇奶味。

整體來講$44連飲品可以接受,但不用專誠來試。
常餐
2019-10-13
$50 (Breakfast)