2015-08-07 1839 views
今天和家人來海洋公園玩,由於我們有大熊貓餐廳的優惠劵,於是在這裡吃茶餐。餐廳內坐滿了食客,茶餐下午三時開始,只有燒味雙拼湯麵餐,食客可選叉燒切雞或叉燒燒鴨做餸,我們各點三份。取完燒味,再取湯麵及果汁,果汁有石榴汁、芒果汁和橙汁三款任擇,雪糕是小盒裝的Haagen Dazs,只剩呍哩嗱和比利時朱古力味兩款。我們捧著食物去收銀處付錢。湯麵的份量很大,麵是油麵,質地較硬;叉燒很軟熟但肉頗肥;切䫣肉質嫩滑味美;家人説燒鴨很硬,吐了很多出來。好欣賞這個餐的飲品是膠樽裝果汁,我飲石榴汁,味道清甜解渴,裡面有少許石榴果肉,相當好飲!這個餐令人歡喜之處是有雪糕,我選了比利時朱古力雪糕,可於用餐後憑收據去收銀員處領取,雪糕十分冰涷甜美,可以在夏天陽光猛烈的下午時分歎冰涼美味的雪糕,真是一件樂事!我最滿意是整個茶餐的配搭!

2015-08-06
$65 (Tea)
Dining Offer
Coupon