2020-06-09
我是一個brunch的大粉絲,當辛勤工作一週後,有什麽比一個懶洋洋+好好味+微微醉的週日更吸引?試過無數brunch,大部份都是西式,所以當知道星薈有一個中式fusion brunch時,第一時間舉手。中西合璧的食物,主打冰鎮龍蝦及鮑魚,有一點點像seafood platter。龍蝦鮑魚非常新鮮,剛好熟而且保留鮮味。既然是中西合璧,蝦餃燒賣必不可少。最令我驚喜的是最後的魚餃淮山麺,孤陋寡聞的我還是第一次食。麵煮得剛剛好,口感清脆爽口。淮山含大量蛋白質和消化酵素,一邊享受美食一邊養身。星薈位於尖沙咀中心地帶,非常方便,而且景觀一流。她有一個廣闊的陽臺,眺望維多利亞港優美景色,是180度無遮擋的打卡熱點,大家可以穿戴靚靚,瘋狂自拍。服務很貼心,當天選了free flow champagne,侍應不斷來來回回添加,肯定回本了。無獨有偶,那個週末我不斷喝Nicolas Feuillatte香檳。在香港,她可能不是家傳戶曉的名字,但原來她是法國三大暢銷香檳品牌。那天選來Nicolas Feuillatte Reserve Exclusive Brut NV,有青蘋果、薄荷和西柚的味道,非常清新。
在炎熱的夏天,望著美景,美酒加美食,一樂也!好期待下次再來黃昏happy hour和晚飯。