2017-03-18 299 views
主因:前禮賓府主廚+星期六為自己打打氣食餐好特色:新派中菜廳x夜上海、等著你回來新配樂+Free Flow 紅白酒首先叫左白酒配海鮮類“象拔蚌仔配粉皮+麻辣花膠雲耳秋葵”,分量“精的式”,typical 中環食府style。第二度上既係“湯類”,龍蝦湯+桂花魚老雞燉鹹酸菜,份量多“飽肚之選”。欖角蒸斑骨配炒蘿蔔糕+沙汁明蝦球 : 蝦球爽口清新,沙汁比平時食開咸旦黃/沙律汁較清新沒有膩口感覺,抵讚南瓜燴安格斯牛腩+桂花鮑魚炒素翅 : 牛腩軟綿juicy不會太硬,素翅炒至乾身香口配飯一流。禮賓傅鮑魚海鮮炒飯 : 炒飯粒粒分明加黑松露醬炒飯多一分香氣。甜品: 蛋白杏仁茶配天山雪蓮燉雪耳 (原來雪蓮係有少少煙韌feel)。總結: 精選小菜中環價錢+份量,換來閒逸心情,摸摸杯底,吹吹水都是值得的。
主因:前禮賓府主廚+星期六為自己打打氣食餐好

2017-03-18
$330 (Lunch)
  • 禮賓傅炒飯
  • 桂花鮑魚炒素翅