2019-03-29
最近跟朋友來到尖沙咀的the right place,酒吧氣氛唔錯!大屏幕播放著電影MV,音樂感十足~😉,點的野都幾齊,可以食到多款小食和飲品~仲有中式FUSHION野食,總體環境不錯,地方坐落舒服,聊天談心GATHERING是不錯的地方~🎉.*美國安格斯牛肉芝士漢堡配薯條 😍漢堡墨汁厚身,安格斯牛肉多汁JUICY肉質軟腍有牛味,一份SET已可很飽了😀薯條炸至黃金色,外香脆內軟,點些茄醬*吉列西班牙黑毛豬芝士漢堡伴黑松露炒蛋配薯條黑毛豬扒炸至金黃色大大塊,黑松露炒蛋味道香濃薯條溫度熱辣辣,點些茄醬味道更佳*西班牙辣肉腸、花枝片、燒南瓜、法邊豆、鹹蛋黃意大利飯伴輕煎北海道帶子😊Risotto Creamy濕潤,燴的火喉亦控制得很好,口感不錯,鹹蛋味道香濃,不會因過熱而散失,北海道燒帶子三粒很大粒,輕輕燒至外香內嫩,整碟飯香氣四溢 ..*Ginger season🍸 & Dr. Kitty🍹-菠蘿檸檬清新感覺,配以中式的薑汁,及蜜糖梳打打底,面頭鋪上片薑🍸形成點綴,一杯Ginger season就成事喇~!😎🔥-LycheeSyrup,MangoSyrup配以PineappleJuice及
*美國安格斯牛肉芝士漢堡配薯條 😍
薯條炸至黃金色,外香脆內軟,點些茄醬
*吉列西班牙黑毛豬芝士漢堡伴黑松露炒蛋配薯條
黑毛豬扒炸至金黃色大大塊,黑松露炒蛋味道香濃
薯條溫度熱辣辣,點些茄醬味道更佳
*Ginger season🍸 & Dr. Kitty🍹
-菠蘿檸檬清新感覺,配以中式的薑汁,及蜜糖梳打打底,
-LycheeSyrup,MangoSyrup配以PineappleJuice及Yoghurt
紅色顏色鮮艷,粒荔枝上面仲要加個小糖果 扮HELLO KITTY個扣針仔,甜度很足呢🍹🌟