2016-06-14 192 views
聽說這是人龍店,為了省卻排隊的時間,所以早點來,大約十二點就到了。幸好早點來,吃完後十二點四十五分便開始見人龍了。這兒的裝修以懷舊為主題,門口有着各式各樣舊式擺設,有電視機、收音機、電話、風扇、汽水膠箱、油燈等,十分精緻有趣。在食物方面,我點了中西合壁的「黑松露煙肉卡邦尼撈丁」,一聽這個名字,就覺得很特別。配料似是西式,但「撈丁」是港式,真想試試如何「撈得埋」?上菜時,覺得賣相不錯,乍看似是西式的卡邦尼意粉。我先弄穿雞蛋,蛋漿徐徐地滲入熱騰騰的撈丁,使撈丁十分香滑,加上黑松露和卡邦尼汁,吃下去時,我只可用「好特別」來形容,但稱不上很好吃,我還是喜歡傳統的蘭芳園葱油雞扒撈丁。希望下次試試其他菜式。

希望下次試試其他菜式。
2016-06-14
  • 黑松露煙肉卡邦尼撈丁