2020-10-20
下午三點左右想找地方食個遲來的午飯,見有車仔麵,很久沒吃,決定一試。.店內簡單樸實,是自助式,除餐牌上看選擇外,直接看著不同的餸指著點便可,然後付款並自己把食物拿到枱上。..餐牌都是一般的車仔麵餸。下午茶餐三餸為$39包熱飲或細枝裝汽水。....當我買完拿麵到枱時,其實當時只我一個食客,那位服務員在拖地,正正拖我面前及我張枱,可能是她見我想坐下,特別為我清潔吧,但我並沒有這個感覺,因為當時地下沒有什麼特別污糟,我反為覺得她”唔識做”,全店可以拖的地好多,為何便要阻住我坐下😅😅我沒有不滿,卻覺得有點奇怪,似不大懂得顧客心理和客户服我。.三餸,蘿蔔、牛腩、貢丸,河粉及麻辣汁,熱奶茶。$39 ⭐️⭐️⭐️..牛腩有大概4-5小件,好細舊下😅,好快食左都未及影相😅.可能是下午茶緣故,碗粉比較細,都飽的。.總體來說,味道只算可以,麻辣也是一般,服務如上所說有一小點奇怪。短期內會寧願試其他地方。
牛腩有大概4-5小件,好細舊下😅,好快食左都未及影相😅
可能是下午茶緣故,碗粉比較細,都飽的。