2018-07-17 266 views
好久沒有來了,還記得上一次來天氣還是凍冰冰,點了一個熱鍋食物,整個人立即溫暖起來!這天星期六,下午二點半到達,從店外看得見店裡人頭湧湧,幸好還有位置讓我們不用等位直接內進用餐。餐牌裡食物都是那些,沒有改變。 上次光顧是食石鍋芝士焗豬軟骨飯,夏天熱辣辣,不想熱上加熱,我們倆便點了兩個拉麵作為午餐,每人奉送玻璃樽汽水一支。我的蔥燒牛肉拉麵先來,看樣子好像不錯。牛肉算是多,味道入味濃味,味道幾好,是用上肥牛所以牛肉會有點肥。麵質適中,不會太淋或者太硬,配上湯底還有跟拉麵是絕配的木耳絲更佳。不過較為可惜的是半隻溏心蛋,看見蛋白完全是白色就知道蛋只是單純滾好送上,而不是我期待的使用日式調味了腌製過的蛋,加上餐廳使用的蛋未能食得出有濃濃的蛋味,令這蛋放在拉麵中遜色了。基本上碳燒豚腩肉拉麵跟我點的拉麵除了肉不同,拉麵和配料底都是一樣。腩肉不大片,一碗有幾片,每一片都帶點肥,但正因如此才能夠帶出肉的油脂,這個腩肉質感軟,碳燒的味道更能燻肉香味,拉麵都是和我的一樣中規中矩但這腩肉不錯。店鋪地方不大,擺放的檯凳又多令空間狹窄,加上客人多冷氣不足,在夏天食起熱食更辛苦,大家都不能夠舒服地用餐。除了一般的下單

蔥燒牛肉拉麵

碳燒豚腩肉拉麵

店鋪地方不大,擺放的檯凳又多令空間狹窄,加上客人多冷氣不足,在夏天食起熱食更辛苦,大家都不能夠舒服地用餐。除了一般的下單上菜,也沒有甚麼服務可言。

平常在指定時段到餐廳用餐,或者持有學生證都會有優惠。一時想不起,到離開時才記得優惠只限於星期一至五。倘若用餐時有優惠,就更為抵食了。雖然餐廳環境麻麻,但是當我在優惠時段想食拉麵等日式食品,這餐廳都會是我的考慮範圍之內。
$50 (Tea)