2019-07-13
很久以前去過在迎海的「屋子」,印象唔錯,今天去了西貢,回程在這裡食個午餐。這間店舖很大丶很開揚兼座位空間夠,很舒服。設計有心思,門口有陶藝作品,最入是大玻璃窗,因為在路旁,可觀看街外行人。店内提供日式及台式料理為主,甜品種類有很多選擇。我選了和風漢堡定食($89),已包味噌湯丶沙律及日式前菜丶飯及一杯飲品,飲品選了熱蘋果茶。食物上枱擺設吸引,看見已胃口大開。先試味噌湯及沙律,味道ok! 沙律菜很新鮮,除生菜外,有蕃茄丶青瓜丶粟米.... 等,用意式沙律汁,又健康又好味。👍🏻👍🏻👍🏻 薯仔沙律也唔錯,不過甜,混埋紅蘿蔔粒,好味。😋😋試勻前菜,到戲肉,即漢堡扒。這個漢堡扒比較稔,沒有牛肉較彈牙的質感和味道,略為失色。👎🏻👎🏻幸而還有半生熟疍及白飯加了日式芝麻、海苔魚碎,增加口感。飯後飲埋杯熱蘋果茶,偷得浮生半天閒。
薯仔沙律也唔錯,不過甜,混埋紅蘿蔔粒,好味。😋😋
飯後飲埋杯熱蘋果茶,偷得浮生半天閒。