2017-10-23 358 views
#向阳从厦门吃到全世界##香港美食#【冬蔭公公】📍沙田連城廣場許久未到外面覓食 趁著週末課程結束 飢腸轆轆的四人組決定放飛自己 泰式料理就蹦出來了 真的是很中意泰式料理了〈店铺〉就在點心點點心專門店的對面 到的時候已經一點多 排起了隊伍 四人桌偏難等 店舖算開放式 翻桌率還算是快的〈冬阴功湯〉必點菜 點的大份 四個人每人一碗也就沒了 不算多 三隻大蝦草菇和一些經典的配料 中規中矩〈辣肉碎生菜包〉有牛肉豬肉可選 我們選了牛肉 說實在有點硬 難嚼 但份量很足 生菜很新鮮 有些斑點 大概是無公害蔬菜吧 〈泰式木瓜沙律〉爽口的菜一定要有啦 醬汁酸酸甜甜 花生酥脆 就是四季豆真的是生的 但還是不錯吃噠〈咖喱雞扒〉我們選了青咖喱 又是一道必點菜 這裡是配了一份飯的 兩塊雞扒 但很嫩 入味 不錯吃〈馬來脆雪山〉是薄餅 但是是甜品來的 很酥脆 長得像魔法帽 裡面灑了麥芽糖和椰絲 超級香下午兩點就會進入下午茶時段 有優惠的的套餐 但我們還是選擇了單點 一份白飯22港紙嚇到我們了 但好在味道都還不錯 也很飽腹 若是一人食 推薦套餐
#向阳从厦门吃到全世界##香港美食#
青咖喱雞扒
冬蔭功湯
馬來脆雪山
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$80 (Lunch)
辣肉碎生菜包
  • 馬來脆雪山