2014-02-09 165 views
是日凍冰冰冷鋒襲港,與父母想食充滿暖意的糖水作午餐,便去了剛開鋪的糖圓園。 本身我想點鮮奶燉蛋白,但由於剛開鋪的關係店員說未能供應,便想叫『五福臨門』(五種口味的湯圓),但店員又說今天只有芝麻湯圓一款。 有選擇困難症的我看着餐牌十五分鐘有多,點了個『焗焦糖芋蓉西米蛋白』(7.5/10),焦糖有點痴牙,但中層的蛋白清新而幼滑,底層的芋蓉與西米入口即溶,味道濃郁! 而爸爸點的是『蓮子南瓜西米露』(8/10),南瓜十分足料,有南瓜絲,而表面淋上了少許花奶,與南瓜露配合得天衣無縫!!!媽媽則點了『芝麻糊杏仁茶』(5/10),兩者都很稀很水,不夠香濃,而杏仁茶亦不重杏仁香,感覺不到暖意

2014-02-09
$40 (Lunch)
  • 蓮子南瓜露
  • 焗芋蓉西米蛋白