2021-12-30
這家日本餐廳以前來過幾次,但那時沒打算寫食評,所以也沒怎麼拍照今天又來朝聖啦~醬汁和牙簽就擺在前面,還有紙巾和一個收納口罩的即棄紙卡提供另外也有杯茶給你喝,侍應不久就會來幫你添茶醬汁藍瓶:豉油紅瓶:酸汁(侍應見我一臉困惑,好心主動過來介紹)散叫 (A La Carte)▪️招牌北海丼 HK$298(本身已經附有豉油,跟藍瓶裝的一樣)刺身方面,除了蝦和鮑魚一隻,其他包括油甘魚、三文魚、帶子都有兩塊/片另外還有其他食材,有裙帶菜、海膽、玉子、小魚乾、蟹鉗、三文魚子刺身基本上都很鮮甜,飽魚彈牙但吃不太出其味道~麵豉湯(附送)味道很淡,裡面的食材如紫菜和豆腐磚倒是滿多的▪️茶碗蒸 HK$68有別於一般吃慣的茶碗蒸,它很濕潤,像“蛋湯”一樣,蒸蛋裡面有蟹肉、蝦肉和菇,而且他們還特別加了少許柚子汁,吃起來還有點清香味~結賬時送了兩張$100優惠劵,我的劵期限到明年1月26日,只能用在星期一到四,而且要消費滿$200才可以用~(P.S. 見到周圍也有不少人點了天婦羅吃,下次有機會也想叫叫看)總括食物賣相味道都不錯服務周到,上菜添茶都很快環境寬敞舒適
今天又來朝聖啦~
醬汁和牙簽就擺在前面,還有紙巾和一個收納口罩的即棄紙卡提供
另外也有杯茶給你喝,侍應不久就會來幫你添茶
醬汁
藍瓶:豉油
紅瓶:酸汁
(侍應見我一臉困惑,好心主動過來介紹)
散叫 (A La Carte)
▪️招牌北海丼 HK$298
(本身已經附有豉油,跟藍瓶裝的一樣)
刺身基本上都很鮮甜,飽魚彈牙但吃不太出其味道~
麵豉湯(附送)
味道很淡,裡面的食材如紫菜和豆腐磚倒是滿多的
▪️茶碗蒸 HK$68
總括
食物賣相味道都不錯
服務周到,上菜添茶都很快
環境寬敞舒適